RECETA

Pimientos rellenos de tortilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas medianas
  • 8 pimientos verdes medianos
  • 1 cebolla
  • 100 cc. de aceite para freír
  • 5 huevos
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una sartén con aceite poner las patatas cortadas a cuadraditos pequeños. Añadir la sal.

2Cuando las patatas estén cocidas y tiernas se retiran del aceite.

3Batir los huevos y mezclar con las patatas escurridas, moviendo bien.

4A los pimientos se les quita el rabillo y las semillas. Se lavan y se reservan.

5Poner una sartén con abundante aceite caliente. Coger una cucharilla, y con la masa de la tortilla se rellenan, uno a uno, los pimientos y se frien. La masa de la tortilla no se saldrá, porque al entrar en contacto el huevo con el aceite, cuajará. Freír bien.

6Sacar del aceite e ir poniéndolos en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

7Se pueden comer calientes o fríos, y la forma de presentarlos puede ser enteros, o bien, cuando enfríen, cortarlos en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de tortilla
Nuevo comentario