RECETA
Pimientos rellenos de pollo y pico de gallo
- 1 Pimiento rojo
- 200 Gramos de Pechuga de pollo
- 50 Gramos de Champiñón
- 1 Tomate rojo
- ½ Cebolla blanca
- 20 Gramos de Cilantro
- 1 Limón
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Alista todos los ingredientes antes de empezar a preparar el pimiento rojo relleno.
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Dispón el pimiento rojo en una bandeja para horno y hornéalo a 200°C durante 20 minutos aproximadamente.
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Cuando la piel adquiera una tonalidad oscura, saca el pimiento rojo asado del horno, retira la piel, corta la parte superior quita las semillas. Resérvalo.
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Para empezar a hacer el relleno del pimiento, corta el pollo en cubos medianos, salpimenta al gusto y cocínalo en una sartén a fuego fuerte.
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Corta los champiñones en cuartos y saltéalos en la mismo sartén donde cocinaste el pollo. Salpimenta también al gusto.
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Para el pico de gallo pica la cebolla, el tomate (sin semillas) y el cilantro finamente. Luego, mezcla estos ingredientes con el zumo de limón y el aceite de oliva (al gusto). Salpimenta.
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Rellena el pimiento rojo con una capa de pollo con champiñones y otra de pico de gallo, así sucesivamente hasta terminar con pico de gallo. Sirve el pimiento rojo relleno como cena o acompañamiento de un filete de pescado a la plancha.