RECETA
Pescado marchand de vins estilo new orleans
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de pescado
- 2 cebollas moradas
- 1/2 litro de vino tinto
- Consome de pescado
- 120 grs mantequilla
- Sal.
- Pimienta
- Jugo de limón
- Perejil picado
Pasos
1Tomar media barra de mantequilla y colocarla sobre el sartén
2Colocar los filetes (que pueden ser de cualquier tipo de pescado), sobre el sartén
3Echar el vino, la sal y la pimienta
4Sacar los filetes
5Echar el consomé sobre la preparación y el jugo de limón
6Poner a fuego alto
7Echar la otra parte de la mantequilla
8Colocar la salsa sobre cada filete
9Colocar perejil picado sobre el plato
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado marchand de vins estilo new orleans
Nuevo comentario