RECETA

Pescadilla con salsa de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de filetes de pescadilla
  • 100 g de harina
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Unas ramitas de azafrán
  • 1 naranja
  • 4 escalonias
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Mezclamos la harina con el pimentón dulce, y pasamos los filetes de pescadilla por ambos lados.

2Pelamos las escalonias y las cortamos en rodajas muy finas y las sofreímos en cinco cucharadas de aceite, junto con la cáscara de naranja cortada en juliana y el azafrán.

3Agregamos el vino, rectificamos la sal y continuamos la cocción a fuego bajo, y con la sartén tapada, durante 5 minutos.

4Retiramos las escalonias y la cáscara de naranja, doramos en ese mismo aceite, vuelta y vuelta, los filetes de pescadilla.

5Bajamos el fuego, y dejamos cocer durante 5 minutos, volvemos a añadir las escalonias y la cáscara de naranja, retiramos del fuego y dejamos reposar durante unos minutos, pasado ese tiempo, servimos en el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla con salsa de naranja
Nuevo comentario