RECETA
Peras con compota de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 4 unidades
- manzana, 2 unidades
- vainilla en rama, 1 ramita
- azúcar, 6 cucharadas
- zumo de limón, 1 cucharada
- vino blanco, 1 taza
Pasos
1Cocer el vino con la vainilla y la mitad del azúcar unos 5 minutos.
2Pelar las peras e introducirlas en el vino, cocer a fuego suave hasta que estén blanditas pero sin deshacerse.
3Mientras, hacer la compota: pelar las peras, trocearlas y cocerlas en un cazo con el agua y el azúcar restante, removiendo con una cuchara de madera hasta obtener la compota.
4Servir la compota en una fuente con las peras, tibio o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras con compota de manzana
Nuevo comentario