RECETA
Pechugas en salsa mexicana de chiles, santa y aguacates
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medias pechugas con hueso
- 4 chiles anchos asados, hervidos y sin semillas
- 1 diente de ajo
- 4 hojas de aguacate medianas
- 1 hoja santa
- 2 tazas del agua en donde se hirvieron los chiles
- Sal al gusto
Pasos
1Licue el chile, el ajo, las hojas de aguacate y la hoja santa; posteriormente, pase la mezcla por un colador.
2En un refractario con poco aceite coloque las pechugas y agregue la salsa de hojas sobre ellas.
3Métalas a hornear por 45 minutos; acompáñelas con arroz blanco.
4Esta salsa puede acompañar cualquier carne.
5Si se quiere hacer una preparación más suave se sugiere omitir la hoja santa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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