RECETA

Pechugas en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:16
Ingredientes para Pechugas en salsa
  • Para 4 personas
  • 200 g. de Cebolla
  • 250 g. de Champiñón fileteados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 70 ml de aceite
  • 800 g. de pechugas de Pollo troceadas
  • 1 1/2 cubiletes de pasas de corinto
  • 200 ml de Nata líquida
  • 150 ml de vino blanco
  • El zumo de 1/2 limón
  • 1 y 1/2 pastillas de caldo de ave o sal
  • 1 poco de pimienta blanca y nuez moscada
  • 1/2 cubilete de hojas de perejil
Pasos

11 1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, y programe 5 segundos en velocidad 3 1/2.

22 2. A continuación, baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

33 3. Seguidamente, ponga la mariposa en las cuchillas, añada los champiñones y el pollo y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.

44 4. Incorpore las pasas, los líquidos, la hoja de laurel y las pastillas o sal. Condimente y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.

55 5. Por último, rectifique la sazón, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnición al gusto.

66 Funciones de Thermomix empleadas: sofreír y cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas en salsa
Nuevo comentario