RECETA
Pechugas empanizadas rellenas de queso philadelphia
- 4 Pechugas de Pollo aplanadas
- 4 Rebanadas de Jamón de Pavo
- 60 Gramos de Queso crema Philadelphia
- 2 Tazas de Pan molido
- 1 Chorro de Leche
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- ½ Taza de Aceite
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A continuación te presentamos la ingredientes que utilizaremos para nuestras pechugas empanizadas rellenas de queso Philadelphia.
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Para comenzar tomamos nuestras pechugas de pollo y les agregamos una pizca de sal y una pizca de pimienta.
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Colocamos sobre la pechuga de pollo una rebanada de jamón y trozos pequeños de queso crema tipo Philadelphia, como observamos en la imagen siguiente. Esto le dará un sabor muy rico a nuestras pechugas empanizadas rellenas.
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Tomamos la pechuga rellena y la enrollamos, formando una especie de cilindro con el pollo, y reservamos por un momento.
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Por otro lado tomamos los huevos y los agregamos a un recipiente profundo, agregamos un chorrito de leche y una pizca de sal y batimos.
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Agregamos nuestro rollito de pollo o librito relleno en el huevo, y lo embadurnamos bien para que se pegue bien el pan rallado en las pechugas de pollo rellenas de queso y jamón.
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Por otro lado agregamos el pan molido en un plato y ahí mismo agregamos nuestras pechugas rellenas bañadas en huevo para que se adhiera el pan molido.
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Una vez empanizadas nuestras pechugas de pollo rellenas de queso y jamón, las colocamos en un sartén con suficiente aceite caliente y dejamos que se frían perfectamente, deben estar a fuego medio.
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Una vez fritas,retiramos las pechugas empanizadas rellenas de queso Philadelphia del aceite y las ponemos a escurrir para deshacernos del excedente de grasa que pudieran tener.
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Y ¡LISTO! podemos servir estas deliciosas pechugas empanizadas rellenas de queso Philadelphia, encantarán tanto a pequeños como a grandes. ¡Buen provecho! Puedes acompañarlas con alguna ensalada de lentejas con verduras o con una pasta fría de coditos.