RECETA

Pechugas de pollo rellenas de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 20 ó 30g. de queso de Cabrales
  • Huevo
  • Aceite
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Abrir las pechugas por la mitad sin partirlas del todo. Ponerlas entre dos hojas de papel de aluminio y aplastarlas con un rodillo. Sazonar con sal y pimienta.

2Colocar en su interior un trozo de queso de Cabrales.

3Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite.

4Servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas de queso
Nuevo comentario