RECETA
Pechugas de pollo en salsa de miel con almendras
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo
- 100 gr. de jamón serrano
- 8 dientes de ajo
- 8 cucharadas de miel
- 1/2 lt. de caldo de pollo
- 100 gr. de almendras tostadas
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Limpiamos y trocemos en filetes gruesos las pechugas. Envolvemos las pechugas con el jamón serrano.
2En una sartén ponemos los dientes de ajo y las pechugas y doramos todo el conjunto, ponemos la tapa a la sartén y dejamos que se asen, añadiendo de vez en cuando un poco de caldo para que no se queme la parte exterior de la pechuga.
3Una vez pasado unos 10 minutos sacamos de la sartén y reservamos la pechuga. Doramos en la misma sartén las almendras, echamos el caldo de pollo y la miel y dejamos reducir hasta la mitad de su volumen poniendo posteriormente el punto de sal.
4Cortamos en rodajas los filetes de pechuga y servimos acompañado de la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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