RECETA

Pechugas de pollo con champiñones

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 200 g de queso Emmental rallado
  • 400 g de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos en agua fría, escurrirlos y cortarlos en láminas finas.

2En una cacerola con 1 cucharada de aceite sofreír la cebolla durante 5 minutos.

3Añadir los champiñones y cocerlos hasta que su propio líquido se haya evaporado.

4Pelar el calabacín y las zanahorias y cortarlos en bastoncitos.

5Añadirlos a la cacerola, salpimentar y cocerlos durante 10 minutos.

6Retirar todas las verduras e introducirlas en el fondo de una fuente refractaria.

7Salpimentar las pechugas de pollo y dorarlas en una sartén con el aceite restante.

8Disponerlas en la fuente refractaria sobre las verduras y los champiñones y espolvorearlas con el queso rallado.

9Introducir la fuente en el horno precalentado a 180º C y gratinar. Servir enseguida.

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