RECETA

Pechugas de pollo a la crema con maiz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pechugas deshuesadas y cortadas en cubos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de maiz
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lo primero que debemos hacer es salpimentar las pechugas previamente cortadas en cubos.

2Luego, en un sarten caliente, echamos la mantequilla y colocamos las pechugas a sofreir/dorar.

3Cuando consideremos que nuestras pechugas estén cocidas o tengan algo de color, agregamos la leche evaporada y las hojas de laurel.

4Cuando nuestra leche sse esté espesando, agregamos el maíz.

5Puede servir con arroz blanco, puré de papas o unos tostones verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo a la crema con maiz
Nuevo comentario