RECETA

Pechugas de pavo rellenas de verduras con salsa de escalonia

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pavo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 escalonias
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • El zumo de 1 limón
  • 5 g de margarina
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se raspan las zanahorias, se lavan bien y se trocean, se corta el puerro en dos a lo largo, se escaldan todas las hortalizas y se reservan en un plato.

2Se pican la cebolla y una escalonia, se rehogan y se añade el perejil.

3Se aplastan las pechugas y se colocan sobre un lecho de hojas de puerro, se disponen sobre la carne las hortalizas picadas y se enrollan atadas con hilo de cocina, se cuecen al vapor 10 minutos.

4Para la salsa, se rehoga la otra escalonia picada muy fina con la margarina, se añade la leche y se deja reducir, se sirve junto a las pechugas, aderezada con zumo de limón, sal y pimienta.

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