RECETA
Pechuga de pollo con colmenillas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 mitades de pechuga de pollo.
- 12 o más colmenillas (Morchella spp).
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de jamón serrano, muy picado.
- 150 cl caldo de pollo.
- 4 cucharadas de nata líquida.
- 100 gramos de nueces, tostadas y troceadas.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Un chorrito de coñac.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Se fríen las pechugas unos 2-3 minutos por cada lado. Se añaden las colmenillas, el jamón serrano, el coñac y el caldo. Se salpimienta, se cuece unos 10 minutos a fuego medio y se apaga el calor. Se agrega la nata líquida y se derrite la mantequilla en la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo con colmenillas y nueces
Nuevo comentario