RECETA

Pechuga a la pimienta.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 11:32
Ingredientes para Pechuga a la pimienta.
  • 8 filetes de Pechuga de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Nata líquida.
  • Mostaza.
  • Ajo
  • pimienta
  • sal.
  • Vino blanco.
Pasos

11 Se pone aceite en una sartén, se frie el pollo con un poco de sal, cuando este dorado se retira en un plato.

22 En el mismo aceite se echa nata y un poco de mostaza, se pican los ajos en un mortero y se le echa un chorreón de vino y la pimienta.

33 Cuando rompa a hervir se le añade la pechuga y se deja que hierva unos minutos.

44 No tostar demasiado el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga a la pimienta.
Nuevo comentario