RECETA

Peceto en salsa naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de peceto
  • 250g de zanahorias en trozos
  • 250g de cebollas en trozos
  • 250cc(1 taza )de caldo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimentar la carne y sellar en una sartén por ambos lados.

2Colocar la en una cacerola con las zanahorias, las cebollas, el laurel, sal y pimienta.

3Añadir el caldo y esperar a que hierva y luego bajar el fuego y dejar hervir hasta que el peceto esté tierno.

4Escurrir la carne y procesar el agua de cocción. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peceto en salsa naranja
Nuevo comentario