RECETA
Pavo al cava
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180 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 21/10/2013 23:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 kg. de pavo
- 1 diente de ajo
- 0.50 taza de brandy
- 300 g. de salchicha
- 50 g. de pasa de corinto
- sal
- 3 rebanada de pan
- 2 cucharada de manteca de cerdo
- pimienta negra molida
- 1 huevo
- 2 taza de cava seco
- 1 manojo de mejorana
Pasos
1Batir el huevo en un cuenco y mezclar con la carne de las salchichas, la miga de pan, el ajo picado, las pasas, el brandy, sal, pimienta y mejorana. Mezclar bien.
2Lavar bien el pavo por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con el preparado y coserlo con aguja e hilo de cocina. Salpimentarlo y untar con la manteca.
3Introducir el pavo en el horno previamente calentado a media potencia (160º) durante 30 minutos. Regar con la mitad del cava continuar la cocción durante 1 hora más. Volver a regar con el resto del cava y dejar hasta que esté hecho, aproximadamente otra hora.
4Servir con verduritas y patatas al horno.
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