RECETA

Paté de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 19:07
Ingredientes para Paté de cangrejo
  • Base de mahonesa espesa (1 huevo, aceite, zumo de limón,sal)
  • 4 colas de Cangrejo (tipo surumi)
  • 2 huevos duros
Pasos

11 Se prepara la mahonesa, primero se echa el huevo en una batidora y se va añadiendo poco a poco el aceite.

22 Cuando este espeso se echa sal y el zumo de limón al gusto de cada uno.

33 Una vez que tenemos la mahonesa añadimos en el mismo recipiente los huevos duros y las colas de cangrejo, lo batimo todo bien con la batidora y listo para comer.

44 Sirve para comerlo a modo de paté untandolo en pan o para usarlo de salsa en pescados o pasta.

55 Nivel de dificultad: 1. Tiempo de preparación: 10 min. Tiempo de cocción: 0.

66 Vegetariana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de cangrejo
Nuevo comentario