RECETA

Vieiras al albariño ( toñi vicente)

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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 vieiras
  • 2 cebollas
  • 6 láminas de pan de molde (la miga)
  • 100 gr. de jamón ibérico
  • perifollo
  • 1 dc. de aceite
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • pimentón
  • 2 dl. de vino Albariño
Pasos

1Limpiar las vieiras. Sacarlas de la concha y recuperar el coral.

2Cortar el pan de molde a máquina muy fino y dorarlo. Mantener al calor.

3Cortar el jamón muy fino a máquina y dorar en sartén de cobre hasta que quede crujiente.

4Cortar en aros una cebolla y meter en agua durante unas horas para que pierda el azúcar.

5Pasar por harina y freir, primero a fuego medio subiendo la temperatura al final para que nos quede crujiente y poco dorada.

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