RECETA

Tostones divertidos y coquetos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 plátanos verdes
  • 1/4 lb. de bacalao (pechugas, pescado, relleno de preferencia)
  • 4 tomatitos picaditos
  • 1 pizca de oregano
  • 1 cebolla picadita
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de vino blanco
  • aceite para freir
  • 1/4 taza de leche de coco
  • Puerro, sal y pimienta al gusto
  • Lechuga para adornar
Pasos

1Primero: desalar el bacalao como de costumbre, desmenuzar y reservar.

2Sofreír la cebolla, ajo, tomatitos, bacalao, el vino, las verduras, y la leche de coco, rectifique la sal deje reposar y luego al fuego lento cocer.

3Poner los platanos cortados en 6 o 7 pedazos a sofreír en abundante aceite, luego de sacarlos no quemados aplastarlos y echarlos uno a uno en una tacita de las de café un poco redonda y profunda, y darle forma de canasta, con las manos.

4Luego de terminar este proceso rellenar con el relleno de pechugas o su preferencia.

5Con amor todo queda rico.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostones divertidos y coquetos
Nuevo comentario