RECETA

Torta de frutillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 12:11
Ingredientes para Torta de frutillas
  • 6huevos
  • 180g.azucar
  • 180g.harina leudante
  • vainillin
  • 300g.crema chantilly
  • 250g.frutillas
  • 3naranjas(jugo)
  • 1cta.vino marsala
  • Merengues c/n
Pasos

11 Bizcochuelo:colocar en la batidora 6huevos con el azucar,batir a punto letra ,luego agregar vainillin y la harina cernida en forma envolvente.

22 Colocar en un molde de 24cm. y llevar a horno moderado30 a 40m.aproximadamente.

33 Luego retirar y dejar enfriar(lo ideal es hacerlo el dia anterior)

44 Lavar las frutillas cortarlas en rodajas y colocar el jugo de las naranjas y el vino(esto tambien se puede hacer el dia anterior,para que esten bien maceradas.

55 Armado:Cortar por la mitad el bizcochuelo y bañarlo con el jugo en el que estaban las frutillas,colocar una parte de la crema las frutillas y tapar.

66 Con el resto de la crema cubrir la torta y colocar los merengues triturados no muy chicos(lo ideal es que los merengues los trituren a ultimo momento,asi ni se humedece)

77 Servirla fria

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de frutillas
Nuevo comentario