RECETA
Tofu en albóndigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 125 grs. de tofu fresco
- Pan rallado ajo
- Perejil picado
- Unas gotas de salsa de soja
- 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)
- Harina blanca
- Aceite
Pasos
1Desmenuzar el tofu con un tenedor, rallar la zanahoria y escurrir su jugo.
2Añadir al tofu.
3Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja.
4Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas.
5Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca.
6Rebozar cada albóndiga con un poco de harina.
7Calentar aceite y freírlas hasta que se doren.
8Retirar las albóndigas cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofu en albóndigas
Nuevo comentario