RECETA

Spaghetti mit gemüse (espaghetti con verduritas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos
  • 2 zanahorias
  • Champiñones frescos
  • Orégano
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Pasta
  • Tomate frito
  • Atún
Pasos

1Toda la verdura troceada de manera muy pequeña, se pone todo a freir en el siguiente orden: cebolla, pimiento, zanahoria, champiñones.

2Cuando esté todo listo se le añade una o dos latitas de atún.

3Luego el tomate frito y un poco de orégano, pimienta y vasito de vino.

4Todo ello ya a fuego un poco más rápido.

5Y por último envolver la plasta ya cocida con todo el refrito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti mit gemüse (espaghetti con verduritas)
Nuevo comentario