RECETA
Solomillo de cerdo con salsa de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 13:01
Ingredientes para SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE HIGOS
- Dos Solomillos de Cerdo
- Cuatro higos secos
- Tres cucharadas de vino oloroso
- Dos cucharadas de vinagre
- Cebolleta tierna
- Nata
- Manteca
- Aceite
- sal
- pimienta
Pasos
11 Maceramos los higos con el vino oloroso y un poco de agua, sal y un chorrito de aceite de olvida durante una hora aproximadamente.
22 Pasado este tiempo lo ponemos todo en un cazo y lo cocemos unos quince minutos.
33 Trituramos los higos con la manteca y lo reservamos. Cortamos los solomillos en trozos regulares y los doramos a fuego fuerte, los salpimentamos y los reservamos al calor.
44 Bajos el fuego y añadimos la cebolleta picada y el vinagre, despegando toda la sustancia que los solomillos han dejado en la sartén.
55 Añadimos entonces la nata y el puré de higos. Dejamos cocer unos minutos más y ponemos a punto de sal y pimienta.
66 Colocamos los solomillos en el plato y la salsa bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con salsa de higos
Nuevo comentario