RECETA

Solomillo braseado a las tres pimientas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de solomillo
  • 400 g de queso de tetilla
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimienta rosa
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Dividimos el solomillo en cuatro partes, en una cazuelilla antiadherente, ponemos el queso sin corteza y lo ponemos a deshacer al baño maría, añadimos la mitad de la pimienta negra y la pimienta rosa molida, moliéndolas en el momento, cuando esté cremoso, añadimos la nata líquida, removiendo constantemente.

2En una sartén antiadherente, con el fondo ondulado ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva, lo calentamos a fuego vivo.

3Mantenemos siempre a fuego vivo, primero durante 3 minutos, después le damos la vuelta y los sazonamos con sal, los salpicamos con pimienta negra y rosa recién molida, mantenemos los solomillos dos minutos más y los sacamos a una fuente caliente, sazonamos de igual manera el lado que acabamos de hacer.

4Servimos los solomillos recién hechos con unas cucharadas de la salsa de queso caliente por encima.

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