RECETA

Relleno de jojotos para creps

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 200 g de queso mozzarella
  • 200 g de queso amarillo
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 latas de maíz en crema de 440g
  • Ingredientes para la Crema:
  • 2 1/2 taza de crema de leche
  • 1 1/4 taza de leche
Pasos

1Moler finamente la cebolla en el procesador de alimentos y sofreírla con el ajo machacado en mantequilla por 10 minutos, agregar la sal, la pimienta y la harina, mezclar bien.

2Calentar la leche y añadirla a lo anterior, mezclar y luego añadir la crema de leche, hervir y apagar el fuego.

3Picar el queso mozzarella en cuadritos, rallar el queso amarillo y el parmesano.

4Agregar a la crema el queso mozzarella y parte del amarillo y el parmesano.

5Agregar el maíz, mezclar bien y rellenar las crepes con esta mezcla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno de jojotos para creps
Nuevo comentario