RECETA
Postre de deditos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 caja de pudín de vainilla
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 1 taza de crema de leche batida
- 1 caja de galletas deditos
- 2 cucharadas de almendras tostadas picadas
Pasos
1Disolver el pudín de vainilla en el almíbar de los duraznos y cocinar a fuego lento hasta que esté cremoso.
2Retirar del fuego y dejar enfriar.
3Mientras tanto, cortar los duraznos en cubitos.
4A continuación, añadir al pudín la crema de leche y los duraznos partidos y mezclar todo bien.
5Por último, cubrir el fondo de una fuente con una capa de galletas.
6Verter sobre éstas el preparado anterior, adornar con los deditos restantes y espolvorear la superficie con las almendras picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de deditos
Nuevo comentario