RECETA

Platanos horneados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:06
Ingredientes para Platanos horneados
  • 6 platanos bien maduritos.
  • 1 barra de mantequilla.
  • 1/2 taza de miel
  • 8 pedacitos de clavos de olor.
Pasos

11 Detalles de la receta: Nivel de dificultad : 2 Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción : 30 vegetariana

22 Precalentar el horno a 300 grados C, quitar la cascara de los platanitos y luego colocarlos en un pyrex, haiendoles un corte en el medio,veter encima la miel y colocar los clavos de olor, junto con la barra de margarina.

33 Se tapan con papel aluminio, y se van al horno aproximadamente 30 minutos o hasta que se vean doraditos.

44 Se pueden rociar con canela en polvo, y se puede poner queso blanco encima para que se derrita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Platanos horneados
Nuevo comentario