RECETA

Piqueo de mariscos caribeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 Cubitos Ajo Cebolla
  • 1 ½ taza de leche de coco
  • ¼ cdta. de curry
  • 2 lbs. de mixto de mariscos (camarones, calamares, pulpo, almejas)
  • 1 lata de Refrito de 227g
  • 1 cda. de fécula de maíz disuelta en 2 cdas. de agua
  • Sal y pimienta
  • Picante al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y sofreír los Cubitos Ajo Cebolla desmenuzados por 1 minuto. Agregar el Refrito , la leche de coco, la fécula de maíz disuelta y el curry. Mezclar bien y dejar hervir por 7 minutos o hasta que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piqueo de mariscos caribeño
Nuevo comentario