RECETA

Macarrones gratinados con salsa boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 12:12
Ingredientes para Para 4 personas
  • 400 gr. carne picada mixta (ternera/cerdo)
  • 100 gr. de panceta fresa
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahorias
  • 3 vainas de apio
  • 200 ml. de salsa de tomate frito (casero mejor)
  • 100 ml. de vino blanco
  • Perejil fresco, sal y pimienta negra (al gusto)
  • 100 gr. de queso rallado para gratinar
  • 400 gr. de macarrones
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Preparación de los macarrones gratinados con salsa Boloñesa.

2Vigilad vuestro horno, ya que puede apurar demasiado. Retiramos del horno y servimos bien caliente en la mesa.

3Cocción de la pasta. Presentación final de los macarrones

4Vigilad vuestro horno, ya que puede apurar demasiado. Retiramos del horno y servimos bien caliente en la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con salsa boloñesa
Nuevo comentario