RECETA

Macarrones con queso y trufa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 350 g de pasta "penne" integral
  • 100 g de queso fresco
  • 30 g de queso gruyere
  • 1 latita de trufa
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de nata líquida
  • 50 g de mantequilla
  • Perejil
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, partimos todo el queso en trocitos pequeños y mezclamos, machacamos con un tenedor, el queso fresco con el gruyere, añadimos la leche y la nata, lo ponemos todo al baño maría y removemos hasta que adquiera la consistencia de una crema.

2Añadimos las yemas, salpimentamos y apagamos el fuego, escurrimos la pasta y la mezclamos con la mantequilla hasta que ésta se derrita.

3Repartimos en los platos, vertemos en cada uno de ellos la crema preparada y decoramos con la trufa, el perejil y el cebollino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con queso y trufa
Nuevo comentario