RECETA

Lomo de cerdo mechado

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135 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cerdo en un trozo
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 10 aceitunas deshuesadas
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 cebollas cortadas en trozos
  • 1 zanahoria cortada en trozos
  • 1 hierbas aromáticas
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Hacer unas incisiones en la pieza de carne con una aguja de mechar o un cuchillo muy afilado y rellenar estos huecos con tiras de pimentón y aceitunas.

2Atar bien la carne para que no pierda su forma y sazonar con sal y pimienta.

3A continuación, calentar el aceite en una cacerola y dorar el lomo.

4Agregar todos los ingredientes restantes, excepto la maicena y cocinar a fuego lento durante 2 horas.

5Seguidamente, retirar el lomo y pasar por la licuadora, verter de nuevo en la cacerola, incorporar la maicena disuelta en un poco de agua y cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.

6Por último, cortar el lomo en rebanadas y servir con la salsa encima.

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