RECETA
Filete de gallo con salsa de albariño
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Publicada el 24/08/2017 13:33
Ingredientes para Filete de gallo con salsa de Albariño
- 8 filetes grandes de gallo limpios.
- ¼ kilo de Patatas pequeñas.
- ½ litro de vino Albariño.
- 1 cucharada perejil picado.
- Pimienta blanca.
- Sal.
Pasos
11 Pelamos las patatas, lavamos, las troceamos en formas redondeada, las salamos y las cocemos al vapor durante 15 minutos o hasta que estén cocidas y las reservamos.
22 Salpimentamos los filetes de gallo y los colocamos en una fuente de horno.
33 Rociamos con el vino e introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 10 minutos.
44 Retiramos los filetes del horno, colocamos en los platos calientes y reservamos al calor.
55 Ponemos el jugo de la cocción en un cazo a fuego vivo y reducimos a la mitad.
66 Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y agregamos el perejil picado.
77 Servimos el pescado con las patatas cocidas y la salsa ligeramente salseando el conjunto del plato y el resto de la salsa en una salsera aparte.
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