RECETA

Doradas con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 dorada grande
  • Apio
  • 2 cebollas
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Aceitunas negras
  • 1 vaso de cerveza
Pasos

1Cubrir el fondo de una cazuela con dos cucharadas soperas de aceite, el apio a rodajas finas y las cebollas picadas finas.

2Colocar la dorada encima, rociar con la con la cerveza, espolvorerar con el pan rallado y añadir unos trocitos de mantequilla por encima.

3Meter en el horno y, cinco minutos antes de que esté cocida, añadir las aceitunas alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Doradas con aceitunas
Nuevo comentario