RECETA

Conejo o liebre frito al estilo ahillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo o Liebre
  • 1 Cebolla
  • Tomillo
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una cacerola se añade un decilitro de aceite.

2Cuando esté caliente se añade la cebolla picada.

3Cuando esté dorada se añade el conejo troceado y se sofríe un vaso, se añade el vino al gusto y agua (opcional) y el tomillo.

4En la olla expres durante 20 minutos.

5Se sirve y se acompaña con patatas fritas, pimientos verdes fritos con vino de la tierra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo o liebre frito al estilo ahillones
Nuevo comentario