RECETA

Chili dogs

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 unidad de cebolla cabezona blanca rallada
  • 1 taza de pasta de tomate
  • Salsa inglesa taza
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 12 salchichas para perros calientes
  • 12 panes para perros calientes
  • 2 latas de frijoles rojos
  • 1 paquete de chorizos coctel pelados y triturados
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1En el aceite caliente, dore la cebolla y los chorizos triturados por unos cinco minutos.

2Licúe uno de los tarros de frijoles, con su caldo, añádalo a la mezcla de los chorizos, junto con la pasta de tomate, los aliños y el tarro de frijoles restantes, con su caldo.

3Lleve al fuego y deje hervir por diez minutos revolvieno con frecuencia.

4Ponga dos panes y dos emparedados en cada plato.

5Vierta sobre cada perro ya armado, media taza de chili y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chili dogs
Nuevo comentario