RECETA

Carne guisada al estilo salvadoreño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne de res cortada en cubos
  • 2 cabezas de ajo
  • Sal al gusto
  • Salsa Perrins
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 4 tomates picados
  • 1/2 chile verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 papas medianas
  • 1/2 taza de ejotes picados
Pasos

1Se lava la carne, se condimenta con sal, pimienta, mostaza y salsa Perrins.

2Se pone a cocinar tapada a fuego suave.

3Cuando esté cocida, se agrega el resto de los ingredientes.

4Se tapa y se prueba el sabor por si es necesario agregar sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada al estilo salvadoreño
Nuevo comentario