RECETA

Buñuelos de manzana estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 manzanas grandes
  • Aceite para freír
  • 100 gr. De azúcar impalpable Para la masa:
  • 1/4 Kg. de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 huevos
  • 60 Gr. de azúcar
  • 350 ml de leche.
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1/2 kg. de fresas
  • 75 gr. De azúcar impalpable
Pasos

1Para la masa, poner la harina tamizada en un recipiente grande, dejando un hueco en el centro.

2Incorpore los huevos enteros, el aceite, el azúcar y un pellizco de sal.

3Mezcle con una espátula, añada la leche poco a poco y continúe trabajando hasta que la preparación esté homogénea.

4Dejar reposar 2 horas.

5Mientras tanto, lave las fresas, córteles el tallo y córtelas.

6Póngalas en un recipiente con el azúcar, tápelas y déjelas cocinar a fuego suave durante 15 minutos.

7Tritúrelas en la licuadora y páselas por un colador.

8Luego, pele las manzanas, córtelas en trozos grandes.

9Sumérjalas en la masa preparada anteriormente y fríalos en el aceite caliente.

10Déjelos un par de minutos y dele la vuelta para que se doren por todo los lados.

11Retírelos con una espumadera y déjelos escurrir sobre un papel absorbente.

12Sírvalos calientes, espolvoréelos con el azúcar impalpable y acompañados de la salsa de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de manzana estilo perú
Nuevo comentario