RECETA
Bruschetta de jamón ibérico de bellota
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de pan de campo
- 8 fetas de jamón Ibérico
- Unas hojas de rúcula
- 2 tomates
- Aceite de oliva, sal
- Tomillo fresco (o seco)
Pasos
1Tostar levemente en el horno el pan de campo evitando que se seque. Cortar en 6 u 8 el tomate, disponerlo sobre una placa aceitada y llevar al horno a 160º rociados con aceite de oliva, sal y tomillo fresco. Asar por espacio de 20 minutos aproximadamente.
2Disponer en un platito la tostada, disponer encima el jamón Ibérico, encima las hojas de rucula mojadas en aceite y sal, y por ultimo los tomates asados.
3Decorar el resto del plato con alguna hierba picada o en hoja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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