RECETA

Atún encebollado al jerez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 00:16
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 Gramos de Atún freso
  • 1 Unidad de Cebolla roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 40 Mililitros de Vinagre de Jerez
  • 1 Chorro de Aceite de Oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Saltear la cebolla cortada en plumas con un poco de sal.

33 Agregar el ajo cortado finamente, y cocinar hasta que esté translucida la cebolla.

44 Agregar el vinagre de Jerez, revolver durante 1 minuto, salpimentar y reservar.

55 Cortar el atún en trozos pequeños, salpimentar y cocinar en la misma sartén con un poco de aceite de oliva.

66 Servir el atún encebollado al Jerez y cubrir con la cebolla. Este delicioso plato lo puedes acompañar con cualquier tipo de arroz, yo te recomiendo probar el arroz con cúrcuma y el arroz primavera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún encebollado al jerez
Nuevo comentario