RECETA

Arroz hindú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 350 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Curry en polvo, 1 cucharadita
  • Pasas de corinto, 60 gramos
  • Caldo, 2 tazas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela al fuego, agregar el arroz y dejar sofreír, removiendo con una cuchara de madera.

2Sazonar con sal y pimienta, agregar el curry, mezclar todo bien, incorporar las pasas y regar con el caldo.

3Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.

4Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz hindú
Nuevo comentario