RECETA

Arroz de pals con pichón y setas de la vall de sant daniel

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pichones
  • 200 gr de arroz de Pals
  • 200 gr de setas: colmenillas, rebozuelos, setas de chopo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 tomates
  • Ajo, aceite, sal, pimienta, perejil
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de caldo blanco de pichón
Pasos

1Deshuesamos los pichones y los reservamos.

2Con las carcasas, la zanahoria, el puerro y una cebolla hacemos un caldo blanco que nos servirá para el arroz.

3Cortamos la cebolla y el ajo bien fino, en una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva y lo doramos sin que se queme.

4Ponemos las pechugas de pichón, las setas cortadas en juliana y el tomate rallado, lo rehogamos y añadimos el vino blanco.

5Cuando esta reducido le añadimos el arroz y a continuación el caldo hasta cubrir, cocer a fuego lento, cuando faltan 5 minutos hacemos una picada con ajo, perejil y el hígado frito de un pichón, se lo añadimos y rectificamos de sal y pimienta.

6Una vez cocido el arroz retiramos del fuego y dejamos reposar 2 minutos.

7Ponemos el arroz en molde y montamos el plato con el arroz de fondo las pechugas cortadas y los muslos que hemos reservado los freímos aparte para decorar el plato.

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