RECETA

Alcachofas rellenas de langostino al coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alcachofas grandes
  • 1 chalota
  • 20 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de langostinos pelados
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada coñac
  • 100 gr. de queso blanco
  • Colas de langostino a voluntad
Pasos

1Deshoja las alcachofas, quítales el corazón y cuécelos en agua salada durante 25 minutos.

2Escurrir y reservar en lugar caliente.

3Mientras tanto, pica la chalota, ponla transparente en aceite caliente, añádele los 250 gr. de langostinos picados coñac, déjalo reducir un poco y lígalo con el queso blanco.

4Rellena los fondos de las alcachofas con este preparado y guarnécelos con colas de langostinos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de langostino al coñac
Nuevo comentario