RECETA

Pastel de puré de patata relleno de carne

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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 paquete de puré de patata
  • 350 g de carne de ternera troceada
  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 kg de espinacas
Pasos

1Preparamos un puré muy espeso con 1/4 de litro de agua, leche, mantequilla y un poco de sal.

2Freímos la cebolla, el pimiento y los calabacines en trozos pequeños, añadimos el tomate troceado y dejamos que se haga lentamente hasta que la salsa haga burbujas, aderezamos con azúcar y pimentón, reservamos.

3Sofreímos la carne y mezclamos con parte del pisto, se cuece lentamente hasta que esté tierna.

4Extendemos el puré sobre un trapo de cocina húmedo, ponemos encima de él la mezcla anterior y enrollamos, colocamos en una fuente y metemos al horno.

5Pasamos parte del pisto por el chino para hacer la salsa, cortamos el pastel en rodajas, de guarnición ponemos las espinacas rehogadas.

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