RECETA
Pastel de puré de patata relleno de carne
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 paquete de puré de patata
- 350 g de carne de ternera troceada
- 2 calabacines
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
- 1/2 kg de espinacas
Pasos
1Preparamos un puré muy espeso con 1/4 de litro de agua, leche, mantequilla y un poco de sal.
2Freímos la cebolla, el pimiento y los calabacines en trozos pequeños, añadimos el tomate troceado y dejamos que se haga lentamente hasta que la salsa haga burbujas, aderezamos con azúcar y pimentón, reservamos.
3Sofreímos la carne y mezclamos con parte del pisto, se cuece lentamente hasta que esté tierna.
4Extendemos el puré sobre un trapo de cocina húmedo, ponemos encima de él la mezcla anterior y enrollamos, colocamos en una fuente y metemos al horno.
5Pasamos parte del pisto por el chino para hacer la salsa, cortamos el pastel en rodajas, de guarnición ponemos las espinacas rehogadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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