RECETA

Pastel de chocolate con menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 paquete de harina preparada para pastel de chocolate
  • 10 discos de menta cubiertos con chocolates
  • Relleno de crema de menta
  • 1 1/2 taza de crema espesa
  • 3 1/2 cucharaditas de cocoa en polvo, cerdnida con 2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 cucharada de ron añejo
  • 90 gramos de discos de menta con chocolates, picados
Pasos

1Para hcer el relleno, en un tazón bata la crema y la mezcla de cocoa hasta que se formen picos suaves.

2Incorpore con movimientos suaves envolventes el ron y los trocitos de menta.

3Para armar el pastel, córtelo en dos partes, cubra una capa con un cuarto del relleno y después acomode la segunda capa encima.

4Con el relleno restante cubra la superficie y los lados del pastel y decórelo con los discos de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate con menta
Nuevo comentario