RECETA

Pasta con guindillas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Un pellizco de guindilla molida (o más)
Pasos

1Tamizas la harina, formas una montaña, haces un agujero en el medio y le echas el huevo, el aceite y la sal. Intenta batir ligeramente los ingredientes del interior del volcán y empieza a trabajar la harina del exterior al interior. Añadir un pellizco de guindilla molida (o más). Es necesario amasarla un buen rato (por lo menos 1/4 de hora). La masa ha de quedar firme (como una pasta brisa), pero muy elástica y brillante. Según el tamaño de los huevos, la calidad del aceite, la temperatura, etc. puede ser necesario añadir algo más de harina. Conviene dejarla reposar entre 1/2 y 1 hora. Luego le das la forma que te apetezca.

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