RECETA
Papaviejos de semana santa de pechina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 6 Huevos enteros frescos.
- 1 Vaso de leche.
- 600 gr. Harina.
- 1 Pizca de sal.
- 250 gr. Azúcar.
- 1 Canela en polvo.
- Aceite de oliva.
Pasos
1Se baten los huevos, se añade la leche con un poco de sal y se agrega la harina tamizada, de modo que no se quede la masa ni dura ni blanda, que corra bien.
2Se pone la sartén con abundante aceite de oliva, y cuando esté bien caliente se echan porciones con la cuchara.
3Después de fritos, se rebozan con el azúcar y la canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papaviejos de semana santa de pechina
Nuevo comentario