RECETA
Paella de marisco de alicante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de Kg de cigalas o gamba roja grande.
- 1/4 kg de gambas.
- 1/4 kg de chirlas o almejas.
- 1/4 kg de calamares.
- 1/4 kg de rape o mero
- 1 tomate rojo y grande.
- Aceite de oliva y azafrán.
- 300 g de arroz.
Pasos
1Como en todo arroz cocinado en paella es importante que el fuego esté perfectamente difundido por toda la superficie de la misma, por lo que siempre es imprescindible disponer de difusores para los quemadores de la cocina. Se pone al fuego la paella con una cantidad de aceite de oliva que cubra el fondo y se pone a sofreír el tomate pelado y triturado. Aparte, se cuecen las chirlas o almejas y las cáscaras de las gambas junto con la espina del pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paella de marisco de alicante
Nuevo comentario