RECETA

Paella a la manera de daniela franklin

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Publicada el 10/09/2017 13:23
Ingredientes para Paella a la manera de Daniela Franklin
  • Una Pechuga de pollo deshuesada , sin piel y cortadas en seis pedazos
  • 6 Almejas babosas
  • 6 Mejillones medianos con cáscara
  • y 2 Calamares limpios y cortados en rodajas
  • 25 gr. de Guisantes crudos
  • Una pastilla de caldo de Carne
  • Una Cebolla grande pelada y cortada fina
  • 2 Tomates maduros pelados y pasados por la batidora
  • 2 ajos cortados en láminas
  • Tres tazas de Arroz largo
  • 60 cc de aceite de oliva virgen
  • Un poco de azafrán autentico
  • Seis tazas de agua caliente
Pasos

11 En una cazuela hacemos un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , el ajo y los dos tomates.

22 Una vez el sofrito listo añadimos los trozos de pollo , las almejas y los calamares , dándole unas vueltas conjuntamente con el sofrito durante 10 minutos , para que se doren el pollo y los calamares y se abran las almejas.

33 Añadimos acto seguido las tres tazas de arroz largo y a fuego fuerte le damos un par de vueltas para que se dore un poco el arroz.

44 A continuación agregamos las seis tazas de agua caliente y cuando hierva toda la paellera le agregamos los 6 mejillones con cáscara , añadimos los guisantes y desmenuzamos sobre toda la paella la pastilla de caldo carne y el azafrán.

55 Con una espátula de madera, revolvemos varias veces para que no se pegue al fondo de la cazuela. Una vez el arroz absorbió toda el agua, apagamos el fuego y dejamos reposar hasta la hora de comer en la que ponemos el mejunje en una sartén y lo freímos unos 10 minutos y luego lo servimos.

66 Es una forma diferente de condimentar la paella o el arroz , pero que resulta muy sabroso y crujiente. Lo importante , es conseguir que esté entero y los granos de arroz estén sueltos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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