RECETA

Mousse de turron y barquillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 barra de turrón de jijona
  • · 250 ml de nata montada
  • · 4 huevos
  • · una puntita de sal
  • · barquillos de chocolate (para decorar)
Pasos

1Desmenuzar el turrón e incorporarlo a un bol grande, separar las yemas de las claras, añadir las yemas y la nata al bol, mezclando bien hasta conseguir que este a punto de crema.

2Montar las claras con una puntita de sal, a punto de nieve e incorpóralas con cuidado. Mezclar con suavidad. Verter la mousse en copas individuales, llevar al frigorífico un par de horas.

3Servir frío, decorar con unos barquillos de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de turron y barquillo
Nuevo comentario